目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

slim_front.jpg

減肥嗎?告訴你一個成功秘訣─ 要每天減少
500卡路里,一週後你就能少掉半公斤。而若是你能做到多個以下列舉的原則,五周後你甚至能擺脫四到五公斤的肥肉。不相信嗎,試試看以下的28個建議,你不需要做到每一條原則,那是不切實際的作法。你應該先衡量自身的情況,找到最容易改變的習慣,挑選出當中的兩到三則確實履行,假以時日你便能從身體的變化中獲得成就感,最後擁有心中渴望的苗條身材了。

closetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1.jpg  

了得天獨厚的條件之外,設計師們的才華讓這棟建築物從內而外美麗的無與倫比。筆者除了驚嘆到瞠目結舌之外,也開始了喪心病狂、六親不認的節儉。悄悄地縮衣節食、兼差打工、徒步上班…只希望有朝一日自己也可以住在這般夢幻的屋子裡頭哪 T_T (咬唇)

closetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Latro_Lamp.jpg

時坐在辦公室裡,望著灰白的牆壁、冰冷的電子產品與頭頂上閃著光線的燈泡,會突然納悶起自己心中油然而生的孤寂之情,似乎有種病態的寂寥蔓延在冷氣機的風口、牆角,漸漸令我失去專注與幹勁。我不知道自己怎麼了,但總覺得缺少了一點生機,缺少了一種與其它生命共處的繁榮感受。今天我想要介紹一個產品,這個作品是由一位英國的設計師,Mike Thompson 製作而成,成果令人感到非常開心,不僅因為它優美的造型,也因為它為周遭的環境帶來一股綠意盎然的生命力。雖然關於它是否能成為主流這點仍值得懷疑,但設計理念裡所表達的精神,自然與科技之間的融合與和諧,真的很令人興奮與激賞不已。底下筆者將一步一步來介紹這個特別的產品 ─ Latro

closetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()