目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

algae-2.jpg

公頃的海藻能夠供應全美的運輸燃料,斯克里普斯海洋學學會(scripps institution of oceanography in la jolla, california)的 Greg Mitchell 如此說道。十公頃,只佔了全美農業用地不到 3% ,而且海藻能夠在沙漠中裡的海水培養。

不可置信嗎?沒錯,在過去的一段時間裡,海藻能源的發展的確不如預期。在 1970 年代的能源危機之後,美國政府發動了一個

closetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

beautiful-home-office.jpg

有自己的家用辦公室嗎?呃…我說的可不是哪種只用來堆書本、養蟑螂的房間。我指的是哪種你人的確會窩在裡頭工作、計算收支、使用電腦…的地方。你在家用辦公室工作起來應該要很有效率而且感到舒適,如果情況不是如此,或許以下五個方法值得你參考參考。

整齊、清潔、簡單、樸素、迅速、確實
(這是八年抗戰的新生活運動啦 >_<!)。咳,下面的原則才是今天的主題…:

closetu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

131-256-thickbox.jpg

者好幾次到金門的海福旅館住宿,總是會被牆壁的壁貼給吸引。盡管只是簡單的線條或色彩,但是只要有適當的家具配合,卻能收到非常驚人的效果。能有這樣的體會,也算是旅遊中的意外收穫吧。

現在有越來越多的人重視生活的趣味與質感,而壁貼的價格也隨之變得越來越便宜,種類越來越多。底下筆者帶來了一些獨創性高也容易搭配性的壁貼,有艾菲爾鐵塔、麥可傑克森、鳥籠、花 … 。

麥可傑克森配上椅子的點子真的是很酷,而臥室裡的橘色芒草配上抱枕也真是讓人的視覺舒服到了極點啊。

closetu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

wood-bedroom-villa-resort.jpg

T & S 一直以來對室內設計很感興趣,平時也很喜歡看有關裝潢設計的電視節目。尤其是現在都市的地價昂貴,在難以購買大坪數的情況下,室內設計就更顯得重要。如何透過色彩、光線、裝飾…等的設計,讓小坪數也能住起來寬敞舒適,是許多人很關心的話題。

closetu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

直覺得卡通《我們這一家》的音樂逗趣又好聽,「夕陽依舊那麼~~美麗,啊明天還是好天~氣!」。只是沒想到原來它竟是改編自非常有名的古典曲目 ─ 艾爾加的《第一號威風凜凜進行曲》,是大英帝國的第二國歌,每年皇家愛樂廳裡必定演奏的曲目呢。

以下內容擷取自談美電子報

closetu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()